Fleischgerichte

151 Putenschnitzel paniertac

    • 11,50

152 Hänchenschnitzel paniertac

    • 11,50

160 Wiener Schnitzel vom Kalb (paniert)ac

    • 11,50

161 Zigeunerschnitzel vom Kalbac

    • 12,50

mit Paprikasoße

162 Jägerschnitzel vom Kalbac

    • 12,50

mit Pilzen

163 Champignon-Rahmschnitzel vom Kalbac

    • 12,50

164 Gyros-Tellerac

    • 12,50

mit Kalbfleisch, frische Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Rahmsoße

165 Parmesanschnitzelac

    • 13,50

Schnitzel vom Kalb mit Tomatensoße und Käse überbacken, Rigatoni oder Spaghetti

166 Cevapciciac

    • 12,50

vom Grill mit Ajvar und Zwiebeln

167 Gyros-Telleracg

    • 12,50

mit Kalbfleisch, frische Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Rahmsoße

168 Hähnchen-Parmesanschnitzelacg

    • 12,50

mit Tomatensoße, Käse überbacken, Rigatoni oder Spaghetti

a(a) Glutenc(c) Eierg(g) Milch / Laktose